INGREDIENTES:
1 Bogavante de 600 gr. aprox.
2 Huevos cocidos
Vinagreta suave
1 Bogavante de 600 gr. aprox.
2 Huevos cocidos
Vinagreta suave
PREPARACIÓN:
Cocer el bogavante en abundante agua fría con sal y hervir durante 10 min.
Enfriar y reservar
Cocer el bogavante en abundante agua fría con sal y hervir durante 10 min.
Enfriar y reservar
Vinagreta:
Picar los ingredientes de la vinagreta en la tabla (excepto los huevos cocidos) muy finos y añadirle
5 cucharadas de aceite de oliva suave y
5 cucharadas de vinagre de manzana
Revolver
5 cucharadas de aceite de oliva suave y
5 cucharadas de vinagre de manzana
Revolver
En una fuente o plato hacer un lecho con los dos huevos cocidos picados en trozos grandes y añadir la mitad de la vinagreta.
Filetear el bogavante y terminar con el resto de la vinagreta.
Filetear el bogavante y terminar con el resto de la vinagreta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario